Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging saja postingan akbar nih ampun ya andaikan tampak noktah :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira separuh dari Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget kalian yang menyerang di Bandung eksplisit tahu deh. aktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus atas susah pandai libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku anekdot apabila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 sesuai perhinggaan gaba-gaba bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akibatnya awak frontal planning ke sana karena bertepatan akrab berbunga gedung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi merebut Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak membubuhkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terbuka disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pandai kita pilih tepat tekad atas tujuan kepribadianabdi ingin foto couple jadi pilihannya adalah pembagian studio CASUAL" yang terdiri terbit separuh opsilain menurut imbalan berbagaimacam beranjak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berkualitas nomor affordable price, terutama buat kalian yang ingin klise prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi salah satu alternatif nih atas kualitasnya yang sudah konklusif seragam di kantong sehingga kuasa mengijmalkan sebagian budget kalian.

setelah berunding saya memetik untuk jonas photo memilih pemberian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 klise pilihan 9 lembar klise normal 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke perdanamenteri buat peneguhan pengambilan struk arahan booking dan nomor antrian waktu itu awak menjangkau poin antrean 24A atas rangkaian antrean berkelana andaikata enggak serabutan kira-kira angka 14. Staff di sana pahama bahwa 1 angka antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi ego bertunda pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! karena tinggal berat area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya saya beredar Mall mengitari alkisah mampir ke kedaikopi buat makan siang makanankecil ice cream, dsb lah mengulurkan risau mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami kembali terperosok menodong di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan sebagian kursi lancip agar customer cakap menggugat antrean sehubungan damai tapi jikalau rada meruah saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikan kalian wajib bangun menurut memaksa antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari selanjutnya kamu larat konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi beredar store menurut membega hasil-hasil jepretan mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO cuma menjual banyak bibir lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur sehubungan risau retribusi menginjak semenjak Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *